Empleados de Comercio Escalas Octubre, Noviembre 2018 y Enero 2019

23.08.2018

Escalas Publicadas por FAECyS

Las escalas corresponden al segundo (firmado en julio) acuerdo salarial de la paritaria 2018 de Empleados de Comercio, Rama General.

En el acuerdo de julio, se pactó un incremento del 10%, que se suma al 15% acordado en marzo, lo que suma un total de 25%. Dicho aumento también se paga en tres tramos:

  • 3% a partir del mes de Octubre de 2018, se cobra los primeros días de Noviembre
  • 3%, regirá a partir del mes de Noviembre de 2018, se cobra los primeros días de Diciembre.
  • 4%, regirá a partir del mes de Enero de 2019, se cobra los primeros días de febrero

En todos los casos, la base de cálculo es el básico de Marzo de 2018.